Mit Hilfe von Warengruppen können Sie Ihre Bestellartikel lieferantenübergreifend betrachten und analysieren.

Um Warengruppen zu erstellen, klicken Sie im Bereich Lieferanten auf den Katalog eines Lieferanten. Markieren Sie die Artikel, die Sie der Warengruppe zuordnen wollen, mit einem Haken und klicken Sie auf Gruppe wählen.
Sie können entweder eine neue Gruppe erstellen oder die Artikel zu einer bereits bestehende Gruppe hinzufügen.

Um festzulegen, welche Warengruppen Ihnen bei der Auswahl angezeigt werden, klicken Sie auf das Logo links oben → Einstellungen → Warengruppen.
Hier können Sie auch die selbst erstellten Warengruppen bearbeiten oder löschen.