SimpleOrder synchronisiert alle Verkaufsartikel, die im Kassensystem angelegt wurden. Einmal synchronisierte Verkaufsartikel werden aber nicht wieder entfernt, auch wenn sie im Kassensystem gelöscht werden.

Um die Verkaufsartikel, die im Kassensystem nicht mehr existieren, auch in SimpleOrder zu entfernen, müssen Sie folgende Schritte unternehmen:

  1. Klicken Sie auf das Logo links oben → Einstellungen → Add-ons und trennen Sie mit Klick auf die Schaltfläche "Verbindung trennen" die Verbindung zum Kassensystem.
    Anmerkung: Bitte beachten Sie, dass bei getrennter Verbindung keine Transaktionen vom Kassensystem übertragen werden. Es ist daher empfehlenswert, diesen Schritt bei geschlossenem Betrieb auszuführen.
  2. Im Bereich Verkaufsartikel wird jetzt ein Mülleimer Symbol neben den Verkaufsartikeln angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol, um den Verkaufsartikel aus SimpleOrder zu entfernen.
    Achtung: Damit wird auch die eingegebene Rezeptur dieses Verkaufsartikels gelöscht.
  3. Wenn Sie damit fertig sind, die entsprechenden Verkaufsartikel zu entfernen, stellen Sie die Verbindung zum Kassensystem wieder her.
    (Logo links oben → Einstellungen → Add-ons)

Did this answer your question?