1. Loggen Sie sich in Ihr SimpleOrder Konto ein.
  2. Klicken Sie auf das Logo links oben in der Ecke → Einstellungen (Zahnrad) → Add-ons (Wenn es keine Add-ons gibt, wenden Sie sich bitte an den SimpleOrder Support).
  3. Suchen Sie auf der Liste der Add-ons helloTESS und klicken Sie Verbinden.
  4. Geben Sie Ihre helloTESS Anmeldedaten im Pop-up ein: URL für Ihr Backoffice, SDK Benutzername und SDK Passwörter und klicken Sie OK.

5. Sobald Sie verbunden sind, werden Ihre Verkaufsartikel und Modifier automatisch synchronisiert und Sie werden zum Bereich Verkaufsartikel weitergeleitet. Modifier sind Zusätze zu Ihren Verkaufsartikeln wie Käse, der zu einem Burger hinzugefügt wird.

Ihr SimpleOrder Konto ist jetzt mit Ihrem POS Kassensystem verbunden. Sie können in helloTESS einen Verkaufsartikel hinzufügen und mit Ihrem SimpleOrder Konto synchronisieren, indem Sie im Bereich Verkaufsartikel in SimpleOrder auf die Schaltfläche Sync oben rechts klicken.

Anmerkung: Damit Sie sich die POS Kassensystem Integration zu Nutze machen und Ihren Bestand automatisieren können, müssen Sie für jeden Verkaufsartikel die Zutaten eingeben, aus denen er besteht.

6. API Notifications
Stellen Sie sicher, dass in Ihrem helloTESS Backoffice eine API Notification für SimpleOrder angelegt wurde. Gehen Sie dafür in das HelloTESS Backoffice,
klicken Sie auf Admin -> API Notifications und überprüfen Sie, ob eine der API Notifications den Namen SimpleOrder enthält.

Wenn nicht folgen Sie diesen Schritten, um eine API Notification zu erstellen.