1. Loggen Sie sich in Ihr SimpleOrder Konto ein.
  2. Klicken Sie auf das Logo links oben in der Ecke → Einstellungen (Zahnrad) → Add-ons (Wenn es keine Add-ons gibt, wenden Sie sich bitte an den SimpleOrder Support).
  3. Suchen Sie nach Orderbird und klicken Sie Verbinden.
  4. Sie werden zu Orderbirds Anmeldeseite weitergeleitet, wo Sie gebeten werden, sich in Ihr Konto einzuloggen. Erlauben Sie die Verbindung.
  5. Sobald Sie verbunden sind, werden Sie wieder zurück zu SimpleOrder geleitet, wo Ihre Orderbird Verkaufsartikel und Modifier automatisch synchronisiert werden. Modifier sind Zusätze zu Ihren Verkaufsartikeln wie Käse, der zu einem Burger hinzugefügt wird.

Ihr SimpleOrder Konto ist jetzt mit Ihrem POS Kassensystem verbunden. Sie können in Orderbird einen Verkaufsartikel hinzufügen und mit Ihrem SimpleOrder Konto synchronisieren, indem Sie im Bereich Verkaufsartikel in SimpleOrder auf die Schaltfläche Sync oben rechts klicken.

Anmerkung: Damit Sie sich die POS Kassensystem Integration zu Nutze machen und Ihren Bestand automatisieren können, müssen Sie für jeden Verkaufsartikel die Zutaten eingeben, aus denen er besteht.