Die Bestellübersicht heute gibt Ihnen Informationen über Ihren täglichen Bestellstatus. Sie zeigt Ihnen, welche Bestellungen heute aufzugeben sind und bis zu welchem Zeitpunkt bestellt werden sollte, um die Bestellannahmeschlusszeiten des Lieferanten (nach dem Lieferturnus des Lieferanten) einzuhalten. Der Einfachheit halber haben Sie eine Schaltfläche „Bestellen“ neben den heute aufzugebenden Bestellungen. Ein Klick auf die Schaltfläche wird Sie zur Anzeige „Neue Bestellung“ bringen, damit Sie die Bestellung aufgeben können.

Wie erstellen Sie den Bericht?

Klicken Sie im Seitenmenü auf Berichte -> Bestellübersicht heute.

Das Bestellbuch verleiht Ihnen einen Überblick über Ihre Bestellungen der Woche. Sie können Ihre Auswahl filtern nach:

Ausstehende Bestellungen heute – die Bestellungen, die heute bei Ihnen angeliefert werden sollten.

Heute gelieferte Bestellungen – die Bestellungen, die heute schon geliefert wurden und bei denen Sie den Status der Bestellung auf „Erhalten“ gestellt haben.

Nicht erhaltene Bestellungen – Bestellungen wurden bei den Lieferanten aufgegeben, aber sind von den Lieferanten noch nicht gesehen worden. Der Status der Bestellung ist „Versendet“.

Gemäß den Einstellungen im Lieferturnus Ihres Lieferanten bedeuten die Kennzeichnungen der Bestellungen Folgendes:

Grüner Kreis – die Bestellung wurde zu ihrem planmäßigen Termin oder davor aufgegeben.
Gelber Kreis – die Bestellung wurde am richtigen Tag aufgegeben, aber nach Ablauf des Termins.
Blauer Kreis – die Bestellung wurde aufgegeben, obwohl sie nicht speziell für heute geplant war.
Roter Kreis – die Bestellung hätte heute aufgegeben werden sollen, aber wurde nicht aufgegeben.